St. Franziskus-Xaverius Schützenverein Frenkhausen 1912 e.V.

Willkommen auf der Webseite des St. Franziskus-Xaverius Schützenverein Frenkhausen 1912 e.V.
Moritz Füchtemann  und Ann-Christin Burghaus regieren die Jungschützen in Frenkhausen.
Sehr geehrte Besucher,
Eine Internetseite wie diese, soll etwas Lebendiges sein. Lebendig wird sie gehalten mit Fotos und Anekdoten aus dem gesamten Vereinsleben. Beim Stöbern werden Sie bemerken, dass an der ein oder anderen Stelle noch Texte und auch Anschauungsmaterial fehlen.
Jeder, der dazu beitragen möchte, diese Seite mit Leben zu füllen, ist hiermit herzlich eingeladen.
Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und erzählen Sie uns Ihre Geschichte zum Schützenverein Frenkhausen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und mit freundlichen Grüßen,
der Vorstand des St. Franziskus-Xaverius Schützenvereines Frenkhausen 1912 e. V.
Julian Nebeling und Anna Spanier sind das neue Königspaar vom St. Franziskus-Xaverius Schützenverein Frenkhausen!
Die Jungschützenkönigswürde sicherte sich Moritz Füchtemann, der mit Ann-Christin Burghaus regiert.
Julian Nebeling und Anna Spanier regieren die Frenkhauser Schützen im Jahr 2019.
Noch bis zum Jahr 2022 werden Markus und Lioba Sondermann den Verein als Kaiserpaar repräsentieren.
Alle neuen Majestäten des St. Franziskus-Xaverius Schützenverein Frenkhausen!